網站首頁 圖標展示 點擊排行 最新點入 最新點出 最新排行 提交網站 設為首頁 收藏本站
網站公告
網站新聞
免費會員b2b商貿平臺怎樣把推廣做到最好?
發布時間:2017年3月31日 已被瀏覽 266 次
免費會員b2b商貿平臺怎樣把推廣做到最好?
1)注冊了多少個B2B網站的免費會員?(答案:60個以上)
2)每個B2B免費會員發布了多少條供應信息?(答案:30條以上)
3)有沒有每天都到每個B2B網站里去更新重發一次?(答案:每天至少1次)
4)每天的更新重發時間放在什么時候?(答案:推薦am10:00~10:30、pm1:00~1:30、pm3:00~3:30、pm7:00~7:30、pm:10:00~10:00,在這5個時間段中任選一個時間)
5)每條供應信息的題目你是如何寫的?(答案:關鍵詞要放在前面,最好重復一次或多次關鍵詞)
6)每條供應信息的文本你是如何寫的?(答案:規格和參數不可少,但更要的是企業文化和品牌概念)
7)企業信息在注冊時你是如何填寫的?(答案:盡可能的填寫全部,不要漏項,包括QQ、MSN、Email、友情鏈接、公司官網等)
8)60個B2B免費會員中選擇性的做幾個博客和社區?(答案:阿里巴巴、慧聰、勤加緣)
9)供應信息里的圖片你是如何做的?(答案:照片精美、大小一致)
10)在供應信息文本里你是否做了超鏈接?(答案:可做可不做,能發超鏈接的就做)
關閉
QQ:37558463 版權所有:我要鏈網站導航 聯系郵箱:[email protected] 技術支持:AspLian.com
陕西快乐10分投注技巧 排列五开奖号码结果 排列三预测号专家预测彩宝贝 鸿满仓配资 广西快乐十分外围 吉林快3预测号码和值 中国福利彩票正版下载 福建11选5中奖窍门 股票行情实时查询软件下载 长投股票分析师 雷老虎最稳四肖选一肖